Lyublyu trakhat' muzha straponom
люблю своего мужа до безумия... но хочу что его нежно трахал другой мужик... КУпили страпон и я нежненько с ним занимаюсь.Теперь...
Что грозит вашему мужу подсадив его на страпон? Попробуем на этих фото и видео найти разгадку такого явления как трахнуть мужчину...
Я встала, достала из потайного ящика шкафа страпон, пристегнула его на себя и... Муж застонал, а я стала трахать его в жопу. Ноги он...
Ну что, Альбин, трахнешь моего мужа? Вот он уже стоит на... раз как я захочу))0. Как же я люблю тебя трахать в зад, мой зайчик)).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А последняя история о том как мой муж застал меня с дружком. Ну и трахнули его, мужа всмысле. Потом приласкала пожалела.
В попу нужно трахать только девушек)). Наверх... Люблю фотографировать ню!... Иногда,когда муж позволяет,балуемся страпоном и...
Очень интересный ролик, в котором вы увидите то, что искали, а именно хочу трахнуть мужа страпоном.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10947925[/video2]
Я сама очень люблю, после каждого акта посидеть на лице моего... Представьте, что вы просто предложите своему мужу или...
Ну я, например, предпочла бы своего мужа трахать сама, без привлечения третьих лиц) Но люди разные, и отношения разные, кого-то,...