Gey grinder
#1 192
— приложение, доступ к геосоциальной сети для геев и бисексуальных мужчин. Может быть использовано на
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Из-за того, что программа была доступна только для пользователи представляли собой определенную социальную...
В зарегистрировано более 7 миллионов парней из 192 стран. Приложение помогает найти парней, живущих поблизости, для...
- геев, би и любопытный парень, нашедший того же пола... 6 мая 2015 Виктор Петров. ребят можно скачать гриндр на...
? самое популярное в мире мобильное приложение для социальной сети гомосексуальных, бисексуальных и любопытных мужчин ? стало еще...
упрощает для геев, би-сексуалов, и любопытствующих парней и делает процесс более интересным. Назначайте свидания...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16213837[/video2]
Мобильное приложение отменило опцию указания расстояния в гомофобных странах, в том числе в России.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я сейчас: вне сети ( ) Был на сайте: 05 Май 2012. Последний раз подключался из: Россия, Москва и Московская обл., Москва Я: 37 лет, Водолей
Имя, День рождения, 3 ноября 1992. Знак зодиака, Скорпион. Город/ страна, Владивосток, Россия. Личная информация. Мой рост, 180 см.