Chto delat' esli obzyvayut shlyukhoy
В 2012 году в конце сентября и перешла в новую платную в ней я училась в 1 сейчас я в 7 а в этой платной всего 5 человек в...
Если жены не было ночью дома, то не стоит спрашивать - где она... меня обзывать всякими пошлыми словами(( даже не знаю что делать. я ведь не с...
Вобще считают законченой шлюхой.И так все... Что мне делать? если парень настаивает, а я не могу (месячные). как мне быть?» волосы...
А вот сказала мне,что если я бы не давала повода,то меня не называли..Кому верить?Что делать?И как бороться,даже если...
Недавно на днях она назвала меня шлюхой, я со слезами на глазах побежала домой, достала лезвие и сделала порез... Если бы мне это сказал чужой человек я бы наплевала на его мнение, НО КОГДА ТЕБЕ... Что мне делать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
но смысл им это все делать то?неужели и в правду из за того что... Хуже станет, если они поймут, что они могут обзывать ее как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
будь умной и промолчи пусть называют тебя как хотят ведь ты сама знаешь что ты не такая и те кто тебя знаю твои друзья близкие тоже это знают ,не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6622090[/video2]
... вобщем меня теперь считают шлюхой, я не знаю что мне делать... Если ты хочешь, чтобы тебя знали как хорошего, достойного,...
мою лучшую подругу обзывают шлюхой, я её очень хорошо знаю, она... написали ЛОХУШКА вот за что её так ненавидят? что ей дальше делать?... по поводу обзываний шлюхой и прочего, конечно, если это...
Я конечно не люблю когда так называют девушек, конечно нет, свят, свят, но даже если девушка просто дружит с другим парнем, это считается...
В 2012 году в конце сентября и перешла в новую платную в ней я училась в 1 сейчас я в 7 а в этой платной всего 5 человек в...
Если жены не было ночью дома, то не стоит спрашивать - где она... меня обзывать всякими пошлыми словами(( даже не знаю что делать. я ведь не с...