B'et vo vremya seksa
Раньше все было нормально в плане секса. Но в последнее время начались некоторые странности. Во время секса он стал меня бить!
Мне очень нравится, когда мой парень меня бьет по лицо во время секса. Иногда связывает меня проводом, наручники там еще, если пытаюсь...
Нормально ли то, что мне нравится когда меня бьет любимый мужчина? Поначалу я его просила меня бить во время секса, тащусь я от...
пугает один момент... не привыкнет ли к этому мужчина так, что для него станет вполне нормально потом вдруг ударить меня и не только в сексе?
Он меня во время секса называет сучкой и т.п. А еще бьет по попе, по лицу, хлопает по груди. Не больно, конечно, я от этого...
это нормально если во время секса мужчина дает легкие пощечины и... В сексе все нормально, если обоим партнерам это нравится.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9843910[/video2]
Легкие похлопывания, а иногда и вполне ощутимые шлепки во время секса многих возбуждают. Легкие похлопывания, а иногда и весьма...
А вот бить партнера - кому как, я лично не приемлю такого в И я бы... Ну вообще как бы бить во время секса это не совсем нормально. Но раз...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На вопрос: Муж бьёт во время секса, отвечают психологи с высшим психологическим образованием.
Страница 1 из 2 - Шлепки по попе..., во время секса. - отправлено в Мужской клуб: Во время секса шлепаете ли свою возлюбленную по попке и как она реагируют на эти неожиданные... Бить я могу только мужчин ...
Раньше все было нормально в плане секса. Но в последнее время начались некоторые странности. Во время секса он стал меня бить!