Minet delat' stydno
по началу очень стыдно мне было... но со времени и с любимым человеком этот стыд превратился в страсть. и теперь очень приятно делать приятно...
И до сих пор, как это странно ни звучит, многие из женщин, которым нравится делать минет любимому мужчине, чувствуют себя, мягко...
Он очень хочет чтоб я сделала ему минет... Во-вторых, она сомневается делать или не делать минет тому кто её об этом сейчас попросил дабы не... Первый раз было ужасно стыдно, я думала что это и вообще плохо ,...
Подскажите пожалуйста, делать ли минет парню?... то дерзай!!!делайте приятно друг другу!в любви нет стыда!вот у меня например...
конечно делаю и буду делать!... я делаю и мне не стыдно. стыдно когда всем направо и налево делают. муж тоже... все делают минет!
много грязи, делала минет за деньги, повезло вовремя... Главное делать правильные выводы из всего и идти дальше,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2703588[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Стесняюсь делать минет.., Самый популярный форум для девушек... На счет минета и опыта, поделюсь, хотя мне за это стыдно!
Очень стыдно, со страхом предвкушаю следующую физру, не представляю, как на самом волейболе буду подводить. Честно говоря, меня не волнует...
Но много людей продолжают это делать... проблем нет, а когда она делает мне минет , у меня начинаются приступы дикого стыда .
Первый контакт головки с языком божественный момент минета, ваш партнер... сверху как тебя унижают?господи, мне искренне за вас стыдно... как убог наш мир все таки :-3... А я обожаю делать минет своему любимому!