Pozy pri shirokom vlagalishche
Позы тоже не особо получается, т.к. у него еще и не очень... сверху - член стимулирует только вход влагалища, а то и при фрикциях вообще...
У меня, как и у многих в этом форуме, тоже широкое влагалище . В 14 лет, при посещении гинеколога на диспансеризации,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И тут он рассказывает про бывшую девушку, что у нее было для него слишком широкое влагалище... Я до этого не задумывалась... А вдруг... это будет...
Если у партнерши широкое влагалище, то лучше всего подойдет сексуальная поза, при которой женщина сводит свои ножки вместе:...
У меня влагалище всегда было достаточно широкое, нравились члены... но вот любимые его позы те, при которых мои ноги сжаты и вход во влагалище...
То есть пенис на определенной стадии полового акта совершенно не чувствует стенок влагалища. При этом и мужчина, и женщина...
Мне кажется . что у меня не очень узкое влагалище... И при половом акте стараюсь но по моему не очень получается..... и алкоголь, а еще лучше сами найдите удобную позу и удобного мужчину.
Чтобы вашу интимную позу, нужно знать особенности вашего тела... В сексуальных отношениях расположение влагалища имеет не последнюю... При такой интимной позе пенис может входить почти по вертикали,...
зря вы так, хотя бы сжатие ногами при таком раскладе будет (если член тонкий,... У кого то влагалище широкое и глубокое у кого то член как карандаш.
Ввод полового члена во влагалище, как и любые иные манипуляции с половым членом, должна... Эта поза рекомендуется при широком влагалище.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9474600[/video2]