Kak ptitsy sovokuplyayutsya
Конкретно, этот вопрос меня всю жизнь мучит. КАК?? ? Весь процесс сначала до конца, если не сложно. И про беременность еще чуть-чуть можно .
Из всех представителей фауны у птиц самый сложный процесс ухаживания и спаривания - так называемые брачные игры. Весной...
Как птицы. Весной самцы обрастают яркими нарядами, выводят призывные трели и рулады, танцуют пируэты, с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... может и самая минимальная какие продают для птиц. они постоянно гуляют и в клетке сидят когда кушать или спят или просто устали...
Уважаемые господа ответьте на интересующий меня вопрос, а именно - каким образом спариваются птицы при отсутствии у...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8384012[/video2]
Меня всегда интересовало, как технически спариваются птицы. У них же нет внешних половых органов, как сперма самца утки,...
... и сколько самок приходится на одного самца? Особенности процесса, а также суть любовных игр у птиц читай в статье.
От правильного спаривания голубей зависит появление здорового и крепкого потомства. Как птицы и как ухаживают за птенцами?
Куры – это самая распространенная птица в сельском хозяйстве. Встретить ее можно практически в каждом дворе. Но что касается именно разведения...