Muzh gey
Неделю назад узнала, что мой муж гей. Я просто шоке! Женаты 5 лет, 4 года. Была идеальная семья, жили душа в душу. Муж мой...
Помогите, пожалуйста, не знаю как дальше жить... Недавно узнала, что мой муж гей. Я это не нафантазировала, он сам мне об этом...
Истории из жизни : Мой (уже бывший) муж ГЕЙ! Всем привет. Буквально вчера рухнула моя жизнь. Меня зовут Марина.
Мой муж кажется гей. Сообщение » Вт 25-12-2007, 9:14. Даже не знаю с чего начать. Я замужем (3 года), есть Вышла замуж по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я тут читаю нечитанные книги из драконовского цикла прекрасной Хобб. И - среди прочего - у одной из главных героинь муж - гей.
А у меня муж идеален. Красив как Бог, умен, добр, мил, и вообще совершенен. Только вот одна проблема - гей.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2797981[/video2]
Переписка моего любимого мужа, моих с мужчиной. Они встречаются! Мой муж – гей! В последние время мы не так часто...
Вчера я узнала что он гей...Не он мне сказал, и это не плод моей фантазии... Мне так больно!!!И страшно...Ведь у меня Я ничего не...
Два дня назад узнала, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет счастливым браком (как я считала), гей. Не могу передать, что я ощутила в этот...
Мой муж -гей Оксана. Я живу с этим уже пять лет, никто об этом не знает, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Вряд ли...