Ne bylo seksa 4 mesyatsa
А самое большое у меня не было секса около месяца, и дошло до того, что меня... Я, кстати, недавно уезжала на 4 дня в командировку в другую страну,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Главное, чтобы смазки было достаточно, тогда и больно не будет... со следующим партнером мне будет больно из-за того, что давно не было секса... Я-то, думала, у вас перерыв около 3-4 лет, а то, 4 месяца.
У нас не было секса уже три месяца! Добрый день. У нас с мужем очень серьёзная проблема. Мы женаты 1 год, вместе живем 3 года. Оба друг друга...
У нас с мужем настоящего секса небыло около 5 месяцев!.... поехала к ажна 4 месяца осталась там.а когда вернулась спросила и...
у нас с МЧ его уже 9 месяцев нет, планируем вот уже возобновить это дело. Но как-то боюсь. 03.07.14 20:53. правда!месяц не было,потом...
у меня как то 18 лет секса не было... И ни че...жива здорова... А если серьезно, самый большой перерыв в половой жизни был на протяжении 1 года 7...
Обсуждение темы 4 месяца без секса на форуме советы,... не напрягается на работе-и все равно ни черта у нас не было.
У МОЕГО ПАРНЯ НЕ БЫЛО 2 МЕСЯЦА СЕКСА, И ЕМУ УЖЕ ПЛОХО, НО Я ЕМУ НИЧЕМ НЕ МОГУ... КариШа (80), Вопрос решён 4 года назад.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19463911[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Скажите пожалуйста, если долго не сексом (в течение 5- 6... 18.08.2004, 04:56 #4... У меня не было секса 2 года и месяц, я испытывала боли ещё худшие, чем когда меня лишали девственности.
у меня такая ситуация, рассталась с парнем 3 месяца назад а просто так этим заниматся не могу, без чувств , а организм требует, даже...
А самое большое у меня не было секса около месяца, и дошло до того, что меня... Я, кстати, недавно уезжала на 4 дня в командировку в другую страну,...