Kakoe u menya bol'shaya grud'
У меня очень большая грудь!!!! И мне... Грудь у меня 4-5 размера. Размеры... У меня грудь 10 размера, и мне она всегда нравилась.
Вряд ли обладательницы первого размера согласятся, что большая грудь – проблема. Потому что для многих женщин – это предел мечтаний. Только...
... проблема большой груди. Для кого-то может показаться это шуткой, но я не шучу. У меня большая грудь, такая была у моей и у бабушек с обеи …
У меня большая грудь 75-Е. Мне хочется красивый вечерний наряд на Новый год. Что посоветуете? Большая грудь - это сама по себе уже роскошь.
У меня такая проблема, которая многим кажется абсурдом - большая грудь. На пляже все мужики заглядываются, да и в городе тоже. Внимание...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19300471[/video2]
Пользователь Юлиана задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 11 ответов.
что делать если у меня большая грудь в 5 а я этого стесняюсь ??? НаСтЁн4иК (111), Вопрос решён 6 лет назад. 1 Нравится Подписаться.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня комплекс, очень сильный - большая грудь. Лет до 18 она была 3-3,5 размера и красивой формы (вес 55-56 кг при росте 176см...
Одно радует что хоть грудь как не холодец а упругая и форма норм, но все ровно я стесняюсь своей груди. У меня большая грудь, и мне...
У меня 4 размер, я не комплексуют, но проблемы были всегда. И с выбором одежды, и с выбором нижнего белья. При росте 170 и весе...
У меня очень большая грудь!!!! И мне... Грудь у меня 4-5 размера. Размеры... У меня грудь 10 размера, и мне она всегда нравилась.