Anusa
Анус (лат. — «задний проход») — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта или человека. Оно используется для того, чтобы...
Вне?шний сфи?нктер а?нуса (синонимы: нару?жный сфи?нктер а?нуса, нару?жный сфи?нктер прямо?й кишки?, вне?шний ана?льный сфи?нктер; лат.
Сегодня мы поговорим об одной из наиболее распространенных проблем такого рода – шишках возле ануса и узнаем, всегда ли они оказываются...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3554875[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жадный проход или. Изгоняющие дьявола из ануса. Уникальную коллекцию предметов, вытащенных из анальных отверстий...
Консультация на тему - зуд и боль в области ануса - здравствуйте , мне 29 лет. Меня анальный зуд, боли в области ануса и...
Консультация на тему - Зуд, дискомфорт в области ануса - Добрый день! Я девушка, мне 27 лет. Несколько месяцев неприятные ощущения в...
геморрой может быть внутри, вокруг ануса или в прямой кишке,; геморрой может вызвать кровотечения и/или зуд в анальной области, однако...
Пациенты, у которых частое воспаление и хронические заболевания прямой кишки и ануса (анальная трещина, свищи, полипы, геморрой, проктит и т.д...
3120. представляю вам первый пробный вариант охладителя ануса!... уже много раз упомянутый, охладитель ануса не по назначению, а засунуть два...
Что такое атрезия ануса? Основные симптомы, методы диагностики, профилактики и лечения болезни атрезия ануса на