Staraya sperma
1) что бы все получилось хорошо, то до планового зачатия нужно мужу (т.е. мне) воздерживаться 3 недели. типа сперма вызревает и вероятность...
Андролог Алан Пэйси из Университета Шеффилда говорит, что освобождение от старой спермы становится еще более важным, когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кто-то утверждает, что частый секс приводит к снижению количества и концентрации спермы. Другие же отстаивают мнение, что «старая» сперма – не...
Старая сперма, как люди, ведущие сидячий образ жизни,... чем 20 миллионов сперматозоидов на 1 миллилитр спермы; от 60 до 80...
Если воздержание от половой жизни было более одной недели, то сперма стала старой - ее оплодотворяющая способность...
1. Скорость движения Сперматозоиды человека перемещаются с огромной скоростью до 4 мм в минуту, самые медленные движутся со...
через 1-2 дня оптимально, каждый день будет спрема незрелой и неспособной к оплодотворению, долгое воздержание - старая сперма с тем же...
Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то чтобы убирать старую сперму и освобождать место для...
У МЕНЯ ПОСЛЕ ПА ВЫТЕКАЕТ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!Я БОЮСЬ ЧТО... Россия, Старая Русса.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/259690[/video2]
Белый цвет спермы считается самым приемлемым... Темная семенная жидкость должна насторожить, так как в ней присутствует старая кровь.