Ty devstvenitsa
Как реагировать, если тебе задает подобный вопрос малознакомый человек ?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Кристина Левшинова задал вопрос в категории Добро пожаловать и получил на него 6 ответов.
Скорее всего такой вопрос задает мужчина - девушек такие вопросы не интересуют. В ответ на такую наглость нужно не растеряться и...
Ты девственница?, Посты и комментарии анонимны. Не нарушайте правила приличия и уважайте друг друга.
на первый вопрос может быть даже не отвечать?а на второй что ответить?
Девственница ли я? Как проверить девственность, как узнать, определить, понять девственница ты. Нередко девушка, будучи девственницей,...
Я любдю спрашивать у девок ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА чтоб потом знать че с ней делать и если она говорит да - я трахаю ее как трахают девственниц,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16679785[/video2]
Как оригинально ответить на вопрос Ты девственница? :-? Ты этого никогда не узнаешь. Или что-то вроде:эта...
А еще меня бесит вопрос А ты вообще хочешь?... Я тоже девственница, но как-то парни с которыми встречаюсь не спрашивают об...
Действительно ли ты готова к тому, чтобы именно сейчас и именно с этим случился твой «первый раз»?
Как реагировать, если тебе задает подобный вопрос малознакомый человек ?