Ginekolog trogal klitor
Как вы раздеваетесь? У вас болит после гинеколога? Вам больно, когда берут мазок? Зачем трогают клитор? Вам больно когда вводят палец в анус?
о и еще вспомнила,гинеколог приставал, я тогда была молоденькая совсем... Сначала он рукой потеребил мне клитор,половые губы.... Грудь не трогал , но пальцами долго делал, коленки касался и рассказывал...
То что к гинекологу нужно ходить проверяться каждые полгода,даже.... осмотром клитор трогал, чтобы женщина типо расслабилась.
Так вот самое главное: а при УЗИ клитор трогают? Страница 1... Я тоже замечала за своим гинекологом мужчиной взгляды))).
Гинеколог это такой же лекарь как и остальные, а если тебе кажется что это... И начал теребить мой клитор,стоя у меня между ног.
У гинеколога я уже была несколько раз, но меня всегда... Мне что меня трогает мужчина в два раза старше... Врач стал двигать рукой по моему влагалищу еще интенсивнее, пальцами клитор,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7910077[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Молодая смазливая девушка почувствовала боль в области гениталий. Девушка довольно скромная, потому боялась придти на прием к...
Сегодня опозорилась на УЗИ по направлению гинеколога. Сказали... Потом водил этой штукой все время, клитор все время трогал.
[Архив] На приеме у гинеколога Меня зовут Лена мне 22 года. Я хочу... Доктор *стал лизать мой клитор, а я, извиваясь на кресле, *стонала от довольствия..... А может мне нравится когда женщина меня трогает.
2 Нюша* Если только клитор, внутрь ничего не засовываешь,... а можно задать один вопросик, вы когда к гинекологу ходили *там* брили?... какой то мужик там ковырялся смотрел на неё и трогал, какие бы цели...
Как вы раздеваетесь? У вас болит после гинеколога? Вам больно, когда берут мазок? Зачем трогают клитор? Вам больно когда вводят палец в анус?