Gey tserkvi
Могу ли я присоединиться к Церкви, если я - гомосексуалист? Вопрос. Меня очень привлекает Православная церковь, но я – гей. Могу ли я каким-то...
6.1 Католичество; 6.2 Православие; 6.3 Древневосточные церкви; 6.4 Англиканство; 6.5 Протестантизм... 8 Либеральное и гей-богословие.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1204994[/video2]
Не так давно СМИ заголовками: «На Донбассе открылась гей- церковь». Но вот спустя два месяца, по данным «Обозревателя»,...
Здравствуйте! Я чисто случайно зашел на ваш сайт и хотел спросить: правда, что Церковь осуждает геев? Мне 17 лет, я уже понял окончательно, что я...
Джош Кэнфилд, лидер хора прославления церкви (Нью-Йорк) в 2016 году вступит в гей-брак с участником того же хора...
Всякий раз удивляюсь, когда кто-то рядом бывает поражен, узнав, что в церкви есть геи. Да еще в сане. И не один – случайно прокрался...
В Самарской области Самарской православной духовной семинарии объявил, что он гей, как и все руководство РПЦ в...
В Москве действительно существует один приход для геев, но создал его... в англиканской церкви и привело к разрыву любых контактов между РПЦ и...
Почему Православная Церковь так резко отрицательно относится к гомосексуализму? Я не говорю о гей-парадах, сама этого не хотя и живу с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ватикан готовит революцию, обсуждая возможность принятия геев в лоно католической церкви. Епископы на синоде заявили, что...