Forum otsosu u parnya
дата: 13.02.2009 - время: 08:41. Первый раз взял в ротик в 18 на турбазе ,в процессе кончил в трусы,за всю жизнь было так четыре раза это...
Архив форума бисексуалов, Хочу сделать минет и все тут!, Я парень, не гей... , Что делать? Минет! ;-)Вобщем та же ситуация была. Долго готовился и...
А в чем проблема? Я тоже долго думал не мог решиться, но потом в конце концов познакомился с парнем на сайте, встретились,...
Домой • Форум • Правила, Дро-ЧАТ Контакты... Снова предложил, давай мол отсосу, ты мне столько раз... Сейчас мне 24, были девушки, причем когда был с ними о парнях даже не думал, но был и парень.
Я впервые увидела вживую как парень делает минет парню, да и не одна я похоже. Их уже не смущало, что половина народу подошли...
Почему, когда делает минет парню, это нормально, когда... с подругой,но если представится случай-с удовольствием отсосу и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Есть предложение - а ты попробуй парню дать в попу (в... но блин я высказался как то раз в форуме, так как на дурака все... Мне кажеться она, в некотором роде подготовлена и к твоему минету (отсосу - как...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9037579[/video2]
Если ты не стремаешься отсосать у парня 16-22 лет и хочешь что бы тебе минет сделал парень, а не девушка и ты в данный момент в Питере вступай...
Встречусь с реальным худеньким парнем дам денег 8000 МУРМАНСК / МУРМАНСК/... Парень. Дам в попу или трахну за мп /Александр/ 26.03.2016 21:08.
Приветик! Я с мужем часто делаю минет парням и муж очень любит делать минет вместе со мной что б парень кончил ему в рот и мне...