Vydeleniya u muzhchin iz anusa
Маслянистые выделения из заднего прохода в редких случаях могут являться симптомами геморроя, но чаще они говорят о проблемах с желчным...
Характер выделений и причины их появления. Когда и почему нужно к врачу. Выделения из анального отверстия могут...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Выделения в виде слизи и гноя более распространенные явления, чем выделение крови из анального отверстия. Чаще всего...
Мне 29 лет Мужчина. У меня возникла проблема: периодически появляются выделения в анального отверстия, не гной не кровь, а просто некая...
Иногда может случаться так, что происходит либо избыточное ее выделение, либо наоборот недостаток, что проявляется послаблением стула или...
Медицинский центр в Марьино :: Слизь из заднего прохода может приводить к раздражению, мацерации кожи в перианальной области, развитию...
Медицинский центр в Марьино :: Выделения из заднего прохода носят непроизвольный характер, они могут проявляться с некоторой периодичностью...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10559136[/video2]
Выделения слизи и крови из заднего прохода могут быть связаны с разными заболеваниями. Это может быть инфекционные заболевания кишечника,...
Сейчас бесцветные выделения с резким запахом (то ли амиак то ли что-то еще, но не запах кала). Может у меня уже...