Ya vzyala ego v rot
Я вновь коснулась члена губами, взяв его в рот чуть глубже. Левой рукой я взялась за мужские яички и слабо сжала их. Сергей впервые тихонько...
--Я взяла его в рот... --Какого он размера? -- сразу же спросила Лиза. --Ну... Большой. Я думаю... Сантиметров семнадцать... --Ха! И как ты это сделала?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вытащив член, я взяла его в рот. Второй парень, недолго думая, задрал мне юбку и вставил в меня свой член. Он задвигался, сжимая...
член. Широко раздвинув ноги, я присела и взяла в рот его орган. Парень простонал, а его... на капот (по-моему, мы помяли его). Я взяла его член в рот и...
коснулся моей нижней губы, и я взяла его в рот. Даже не знаю, как это получилось... , представляя какой у него жезл и потом взяла в рот его палец.
и вытащив его инструмент наружу, она взяла его в рот, принявшись любовно и страстно... от моего члена я встал на колени и сразу взял в рот его хуй.
Я сжала его член между грудей и он начал двигать ИМ между ними... Мне стало так хорошо, и я схватила член за ствол и взяла в рот.
Я взяла член в руку и начала гладить его. Он начал увеличиваться... Я взяла головку члена в рот, и она раздулась до невероятных размеров. Я начала...
Я засунула руку ему в штаны, и взяла его толстый член в ладошку... раз вонзил в меня член, и снова повернул, как только я взяла его член в рот, он тут...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8916527[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
От это его захотелось еще больше, когда он раздел меня я встала на колени и взяла в рот его член! - я обожаю это делать и он это...
Я вновь коснулась члена губами, взяв его в рот чуть глубже. Левой рукой я взялась за мужские яички и слабо сжала их. Сергей впервые тихонько...