Ya eshche devstvenik
Люди мне 19 лет, а я еще девственник и даже не встречался с девушкой, я что конченый лох? Знаток (266), Вопрос решён 8 лет назад.
Здравствуйте. Мне 37 лет, а я еще девственник. С детства был очень застенчивым, в нередко был объектом насмешек и...
мне 26, я девственник Мне 26 и я девственник... депресняках нифига не смогу сделать, если мне сейчас откажут, ещё выгонят нафиг,...
Я тоже девственник, из Подмосковья (ближнего), мне тоже 28... Еще через какое то время я якобы от испуга вцепилась в него в кино.
Я всё ещё девственник. Вообще опыт с девушками - ничтожный... было пару слабых и печальных опытов в юнности 14-15 лет.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Мне за 20, а я все еще девственник(ца) или потерял(а ) девственность после 20. ПРЕДЫСТОРИЯ: Показать полностью…
и, хотя потом извинялся, я не захотела продолжать отношения... отношений, а уж девственность во вторую очередь, то молодые мужчины просто озабочены тем, что у них еще не было секса... ЕСЛИ РЯДОМ ДЕВСТВЕННИК.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/902150[/video2]
привет,парень)я девушка,мне 17)и тоже еще того)забей на все и радуйся жизни,отпусти это чувство и не позволяй ему контроль над твоим...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Привет всем! Недавно мне стукнуло 25 лет и я с грустью для себя заметил, что ещё являюсь девственником, вот и забрёл на этот...
Меня интересует - с чисто физиологической точки зрения это может быть проблемой? В я раз в неделю обязательно...