Net seksa vo vremya beremennosti
У меня 34-ая неделя беременности,беременность вторая!Секса во время беременности нет практически вообще,муж это объясняет...
Мне интересно,а это не вредно,полное отсутствие секса во время беременности?Просто у нас сейчас его вообще нет,то мне нельзя...
плохо когда нет секса во время беременности. - : У нас с мужем нет секса и он молчит не просит,я не хочу вообще секса,это плохо или...
муж не хочет секса.аргумент-беременность - : секса не было по 5-6 месяцев во время беременности (особенно те,...
Холодные отношения без секса во время беременности... так секса с мужем нет) Он тоже и и злился, но как-то смирился...
Можно ли во время беременности сексом. Позы, в первом, втором и третьем триместре беременности.
муж отказывается сексом во время беременности, но как... него.. . если нет медицинских почему не должно быть секса?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
секс во время беременности; опасность; необходимость; здоровье... Осталась в прошлом знаменитая фраза «В России нет секса!», произнесенная с...
Спрашиваю про измены, отрицает. Причин ему не верить, вроде, нет. Ласков, заботлив, но секса нет. Брезгует что ли.
У кого всю беременность не было секса или длительное время не... не парьтесь. у же тоже нет секса всю беременность и...
У меня 34-ая неделя беременности,беременность вторая!Секса во время беременности нет практически вообще,муж это объясняет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17530647[/video2]