Pochemu vo vremya mesyachnykh khochetsya seksa
Вот, например, одной моей знакомой постоянно во время месячных хочется секса. Благо, что ее избранник не из робкого десятка, и с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
почему во время месячных очень хочется секса? у всех такое? Леночка фигузнаешь Мудрец (14478), Вопрос решён 7 лет назад. 7 Нравится
Можно ли сексом во время месячных? Все говорят - нет, а что если все-таки... Конечно, если нельзя, но очень хочется,...
а у меня во время месячных прям бешенство начинается на секс..) Ответить... Гормоны бесятся, вот и хочется секса)). Ответить...
Почему же женщинам хочется сексом во время месячных, можно ли это делать и как себя и партнера?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня во время месячных очень сильно повышается желание секса и хочется намного больше, чем в обычные дни (а в обычные...
Ну , я не знаю как у других, но у меня во время КД прям так хочется секса, ну прям хоть убейся. А сама во время этих дней со своим...
помогите, у меня сейчас месячные, а секса хочется очень сильно прямо всю раздирает. Что делать? Какие методы?
Во время месячных идет мощный гормональный выброс. Кровь женщины перенасыщается тестостероном (или тестероном по-старому)...
Отрицательные моменты секса во время месячных Риск... Как ни странно, но именно в эти дни многим женщинам очень хочется секса.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15583881[/video2]