Chego boyatsya devstvenitsy
прохожий - Сэр Леди Лексы Искусственный Интеллект (291252) 7 лет назад. Своего возраста они боятся. Остальные ответы. Мудрец (16865)...
Чего боятся девственницы? Чега Варес. А хрен его знает, чего они боятся... Если они остались на сайте, пусть поделятся своими...
Думаю девушка может бояться забеременеть, боится стать... так ведь можно и до старости девственицей остаться, все время ожидая...
кто отказывается от девственницы - это те кто ищет тока секс.... самого детства)) он мне говорит что боится девственниц,что не знает...
Меня всегда интересовал один момент, а бояться ли мужчины девственниц?... В этом я считаю у девствениц большое приемущество.
Чего боятся девственницы. Последняя Девственница. Чего-чего... Что вы как маленькие? Боится она, что первый раз будет неудачный.
Ещё одна причина, почему мужчина боится девственницы – это предрассудок, что с такой девушкой нельзя получить сексуальное удовольствие.
... не занимавшиеся никогда сексом (в простонародье - девственницы), либо... Вот если девушка боится делать то, что никогда не делала (например,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да нормальные не боятся,а наоборот пылинки сдувать будут.Дело в том что они (девственницы) как вымирающий вид,скоро в красную...
прохожий - Сэр Леди Лексы Искусственный Интеллект (291252) 7 лет назад. Своего возраста они боятся. Остальные ответы. Мудрец (16865)...
Чего боятся девственницы? Чега Варес. А хрен его знает, чего они боятся... Если они остались на сайте, пусть поделятся своими...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16867017[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Думаю девушка может бояться забеременеть, боится стать... так ведь можно и до старости девственицей остаться, все время ожидая...