Khoch otsosat'
Если ты не стремаешься отсосать у парня 16-22 лет и хочешь что бы тебе минет сделал парень, а не девушка и ты в данный момент в Питере вступай...
У меня это случилось в семь лет назад. Мы с другом курили в дворике, играли в карты. На кону стоял рот, я думал, что это шутка .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гей рассказ Хочется отсосать: - Я в первый раз, научи меня правильно отсасывать, - прошептал... Блин, хочу в рот слить у меня бритый член и яйца.
Я решился на это но долго решалс 1 раз я отсосал мало времени сосал и не получалось 2 раз я... Я уже давно хочу отсосать парню.
Мужчина 30 лет очень хочет отсосать хороший член (в первый раз). Встреча в моей машине или у вас. Возможна мат. поддержка с моей стороны.
Архив форума бисексуалов, Хочу попробовать отсосать, технические вопросы, А я вчера сосал, сосал с удовольствием, поскольку так редко удаётся.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18114289[/video2]
Сосать дело видать не хитрое, а вот грамотно топик хотябы написать мы не.... хочу просто подрочить с парнем ну может и отсосать...
хочу найти парня для секса без обязательств, ориентацию менять не собираюсь... Помогите. Хочу отсосать у парня, он натурал.
меня по заднице. — Я не хочу, чтобы он спустил в три секунды. Я хочу ебать вас долго... не встречая моего — Хочу вас по очереди...
Хочу отсосать и чтоб мне накончали полный рот люблю спермы звоните... Очень хочу отсосать этот хуй такой обалденныйя уже его хочу гей. Написал:...