Pochemu nel'zya dut' vo vlagalishche
Если дуть очень сильно, и у девушки повышенная ломкость сосудов, то она может умереть. Но это маловероятно, т. к. нужно иметь очень сильные...
Когда-то давно читала статью про разные опасные вещи. Вот там было про то, что нельзя дуть пылесосом в прямую кишку. Приводит к...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9576629[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... в коем случае нельзя дуть во влагалище во время орального секса... во- первых вопрос как это дуть???? просто слегка дуть на клитор...
и во влагалище подуть...ан нет,нельзя! Вообщето во влагалище и правда нельзя дуть по медицинским причинам.Особенно...
Нельзя только дуть во влагалище-это может повлиять на здоровье так как очень большой прилив крови во время беременности...
Нельзя дуть только в менструирующее влагалище, а в остальные можно. Я сто раз это... а я дул во влагалище - оно в ответ так прикольно пукает)))...
Иногда мой парень, во время орального секса, дует во влагалище. Я слышала, что это опасно. Так ли это? На самом деле, весьма...
Нельзя дуть во влагалище во время орального секса (особенно последние 6 недель беременности)! Во время беременности сосуды...
Если дуть очень сильно, и у девушки повышенная ломкость сосудов, то она может умереть. Но это маловероятно, т. к. нужно иметь очень сильные...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда-то давно читала статью про разные опасные вещи. Вот там было про то, что нельзя дуть пылесосом в прямую кишку. Приводит к...
... в коем случае нельзя дуть во влагалище во время орального секса... во- первых вопрос как это дуть???? просто слегка дуть на клитор...