Vo sne vydelyaetsya sperma
Меня уже достало это, просыпаться в мокрой слизи воняющей хлоркой. Когда то много лет назад такое случилось в армии, меня чуть не стошнило,...
Ночью происходит семявыделение (выделение спермы)... Здравствуйте. Чаще такие сны и поллюции во сне) начинаются чуть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как лечить выделение спермы во время сна и нужно ли это - отвечает специалист врач-андролог.
Здравствуйте. Обращаюсь к вам вот с такой проблемой. У меня во время сна происходит вытекания жидкости похожей на сперму.
Эрекция и выделение спермы вызвано тем, что отсутствуют другие виды траты спермы (мастурбации, половой жизни). Уменьшить частоту поллюций...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11278152[/video2]
... полового акта или при ночных поллюциях во сне у и при длительном половом воздержании у мужчин) выделяется сперма.
Дело в том, что во время сна через мочеиспускательный канал выделяется сперма, в которой находятся мужские половые клетки — сперматозоиды.
Здравствуйте, Рамис. То, что Вы описываете, называется поллюции. Это абсолютно нормальное физиологическое явление для...
От чего происходит выделение спермы? Здравствуйте! Мне 17 лет. Вопрос таков: От чего происходит самовыделение спермы? И что нужно делать?
Почему мужчина кончает во сне, насколько это может быть опасно и можно ли... при котором сперма выделяется постоянно, даже при мочеиспускании.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<