Naterla vlagalishche chto delat'
И не знаю ,что делать. Опять месяц не жить половой жизнью?Идти к генекологу?А правда ли, что влагалище имеет свойство само заживать?
Если он натёр тебе влагалище - натри ему 0уй... доверяю» куча божьих коровок живет в моей квартире. что делать? живут на окнах во всей квартире .
Консультация на тему - Натерла половые губы - Здравствуйте мне 24 года, Замужем 4 года, партнер постоянный, у мужа ничего не болит и никаких...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/832006[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Натерла половые губы - Добрый день!... три дня назад, второй день очень болит около входа во влагалище, натерла думаю, так как было мало смазки вначале..... Что делать в экстремальных ситуациях.
Так что продолжайте так делать как вам посоветовали.... тоже больно было, правда, писать не больно, но зато влагалище болело...
Что Делать? - отправлено в Любовь, отношения, | презерватива) и после этого ощущение что натерла влагалище .
Не знаете, что делать женщине, если она натерла в интимном месте? У нас есть ответ!
Можно ли впрыскивать Мирамистин во влагалище... попробовать новую позу и я очень натёрла внутри влагалище, может сантиметра на 3 внутрь.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки посоветуйте мне пожалуйста глупой...... Я в последнее время плохо возбуждаюсь, т.е. оргазм есть а смазки стало малова-то,...
Результат - натерла половые губы и вход во влагалище. Ощущения очень неприятные, мягко говоря. Если честно, прямо-таки...
И не знаю ,что делать. Опять месяц не жить половой жизнью?Идти к генекологу?А правда ли, что влагалище имеет свойство само заживать?