Erektsiya posle seksa
Здравствуйте! Несколько дней назад обнаружил в себе странную способность: после во время секса эрекция не...
Консультация на тему - Эрекция после эякуляции - Здравствуйте, доктор! Мне сейчас 19 лет, сексом занимаюсь довольно активно лет с 18 (в неделю...
У парня после первого полового акта продолжается эрекция, т. е. у него “не падает“ долгое время и после второго и третьего раза.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2788515[/video2]
Ответ на вопрос: Хочу доставлять удовольствие девушке дольше, но после эрекция пропадает, и могу устроить...
Через определенное время после (индивидуальное для... и умелые ласки способны привести к возникновению у мужчины эрекции.
Например, исчезновение эрекции после эякуляции происходит медленнее, если половой член остаётся во влагалище, поскольку в этом случае...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Механизм эрекции, кровоснабжение полового члена осуществляется в результате... После усвоения расположенными здесь кислорода и питательных... и почти до тестостерон поддерживает желание секса .
Здравствуйте. У меня проблемма с эрекцией. Во время занятия сексом после первого эрекция пропадает. В чем дело может быть?
Всегда считала, что после эрекция у мужчины пропадает... После оргазма, эрекция у него продолжает сохраняться, он даже может продолжать... И мне нравится подолгу сексом!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
никада с таким не сталкивалась, тк после секса сразу откидываюсь и... Приапи?зм — длительная, обычно болезненная эрекция, не...
Здравствуйте! Несколько дней назад обнаружил в себе странную способность: после во время секса эрекция не...
Консультация на тему - Эрекция после эякуляции - Здравствуйте, доктор! Мне сейчас 19 лет, сексом занимаюсь довольно активно лет с 18 (в неделю...