Mozhno li probovat' svoyu spermu
вот тока в памяти как то не задержались впечатления Если мы не глотаем свою сперму значит у нас не всё в порядке с...
Или нет? А то порой есть такое желание... Это нормально?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
пока дрочишь хочеться попробовать , но как кончишь желание... Много раз хотелось попробовать сперму на вкус, но не знал, можно ли...
как заставить себя слизать свою сперму после оргазма?... есть два способа попробовать собственную сперму и один - чужую (на самом деле два).
Пробовали свою сперму или выделения... Выделения жены нравятся, но и свои пробовал, после того как кончил в рот и она сглотнула...
Пробовали ли вы на вкус свою сперму? Ваше мнение... Кстати, после того как сдрочнул, пробовать сперму пропадает желание. Чтобы...
Я знаю что есть отношение к своей (подчеркиваю к своей) сперме как чуть ли не к гомосексуализму. Странно довольно, что мужчине...
Парни, а вы целовали свою девушку после орального секса или... того как минет девушка сделает, и когда слизывал с нее сперму и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... глотнула и полезла целоваться! Вот так я в первый раз попробовал свою сперму! 2... здесь можно дрочить много и обеими руками. Я сам делаю это. 2 .
Я,лично, воспринимаю свою партнершу как часть себя, и она меня как... что все парни хоть раз в изни пробовали на вкус свою сперму.
вот тока в памяти как то не задержались впечатления Если мы не глотаем свою сперму значит у нас не всё в порядке с...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16366155[/video2]
Или нет? А то порой есть такое желание... Это нормально?