Del'taplan sving
Список форумов » Сверхлегкая Авиация - Параплан, Дельтаплан, Парамотор, Дельталет » Покупка и Продажа - параплан, дельтаплан,...
Много наших пилотов интересуется дельтапланом. Но дальше вопросов дело не идет. Мне интересно узнать - в чем причина ?
Широкий выбор одежды для полетов на параплане: комбинезоны, балаклавы, перчатки, лайкры, кепки, очки. Каталог с ценами на парапланерную...
Продам - учебный дельтаплан с плавающей поперечкой. Состояние хорошее. Крыло не использовалось и...
Один раз летал на пароплане, я загорелся на покупку этого ЛА, но потом мне показалось, что по сравнению с дельтапланом пароплан...
... Создать тему; Редактировать. ПРОДАЖА летного снаряжения (новое и Б\у ) Любителеи неба: дельтапланы, парапланы и все-все.
Тип летательного аппарата тоже может быть разным - параплан дельтаплан дельталет или парамотор. Летать на параплане просто! Но не торопитесь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дельтапланерное снаряжение. С чего начать? Что нужно, чтобы летать на дельтаплане? Дельтапланеризм. И так, для того, чтобы осуществить мечту...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8873938[/video2]
Она странная и необычная, а уж для Свинга — так и вовсе полный разрыв... и по летучести были больше похожи на дельтапланы, чем на парапланы.
Есть 59378182 89768196 2008883 994005
Список форумов » Сверхлегкая Авиация - Параплан, Дельтаплан, Парамотор, Дельталет » Покупка и Продажа - параплан, дельтаплан,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Много наших пилотов интересуется дельтапланом. Но дальше вопросов дело не идет. Мне интересно узнать - в чем причина ?