Sving s zhenoy forum
А здесь муж хочет, ну и ты жена , что бы в не обиде была, тоже потрахайся!... Кстати, в паре, с которой мы встречались, жена согласилась на свинг...
Через некоторое время тот МЧ регулярно стал тайно от жены мне звонить и предлагать все-таки встретиться и заняться сексом. Я отказывалась: было...
мы с женой давно фантозируем по поводу свинга, но у нее да и у меня возникают некоторые вопросы например она боится что не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3429503[/video2]
гыы... интересный ты какой свингер ). просто на форуме история была, что парень пришел на вечеринку с подругой. Она такая типа на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пелодик, мы с женой занимается свингом уже пятый год. Так что расслабься .
Форум группового секса и свинга, Жена была девственницей. Возможен ли ГС?, , есть ли похожая ситуация? мы с женой уже как 6 лет живём, всё...
Уже давно сплю с женой и ее подругой. Та как-то осталась у нас после шампусика и положил я ее третьей. Жена должна быть главной в постели, но и...
Может быть как раз от любви к вам он предложил свинг?... Жена была мне пришлось уговаривать почти три года.
Инициатором свинга был конечно я... И здесь жена заявляет ,что в начале хочет попробовать МЖМ..... Похожие темы на форуме:
Возраст не имеет значение!Главное и чистоплотность! еОчень любим групповой секс,свинг!!!Жене очень нравяться когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<