Opukhlo vnutri vlagalishcha
Здравствуйте, через пару часов после полового акта опухло влагалище и вытекает вода... остатки девственной плевы и само влагалище внутри опухли.
Сегодня опухоль спала, но начался сильный зуд прям внутри влагалища и у входа... Если молочница, то почему что то вылезло и всё опухло? У меня...
Вчера во время полового акта чувствовала жжение и дискомфорт, а сегодня утром всё опухло внутри и у входа во влагалище так, что и пальчику тесно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Помогите. Опухла матка, а к геникологу идти не хочу... при каких болезнях таки симптомы (((внутри все на столько опухло, и резкие боли в низу живота...
Чаще локализуются такие опухоли под слизистой стенки влагалища... При внутренней лучевой терапии внутрь влагалища помещаются... стенки влагалища, дальше появились белые язвочки, а теперь эта сторона опухла!
Но вставляя свечку обнаружила, что там внутри все распухло! Нет ни... Отекло влагалище!... У вас опухло до задержки или позже?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что такое кольпит. Воспаление слизистой влагалища. Проявления и причины кольпита у женщин6 его последствия для женского здоровья.
Симптомы молочницы: раздражены и болят половые губы, после секса и во время него присутствуют болезненные ощущения внутри влагалища, есть...
Сейчас проблема - боль внизу живота справа и внутри влагалища справа. Ощущение опухлости внутри. Боль постоянная.Выделения
... короче у меня со вчерашнего дня какая-то странность внутри... Зая, да нет, кишечник пустой, там именно стенки влагалища и ШМ...
Здравствуйте, через пару часов после полового акта опухло влагалище и вытекает вода... остатки девственной плевы и само влагалище внутри опухли.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/401697[/video2]