Kak uprosit' devushku otsosat'
И так ситуация... Парень и девушка очень любят друг друга, но еще относительно молоды... Он хочет минет, но не знает как ей это предложить.
Просить можно по-разному. Можно кокетливо: знаешь, чего мне сейчас хочется больше всего? Можно вежливо: не будешь ли ты...
Мадам, не могли бы Вы быть так великодушны ОТСОСАТЬ ))). Нравится Комментировать... возбудить девушку и все само будет! Нравится
если она у этому относится отрицательно , тебе ниччего не удастся ,,,просто скажи ей сделай мне приятное , это вполне нормально. Татьяна Смелова...
Однажды занимаясь с сексом решил девушке сделать приятно и удивить её, очень не ожиданно сделал её кунилингус, она была в...
Однако не все мужчины знают о том, как попросить девушку сделать минет. Существует два типа девушек, к одним не знаешь, как подойти с этим...
Однако не все мужчины знают о том, как попросить девушку сделать минет. Существует два типа девушек, к одним не знаешь, как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Долго подбирал слова, как попросить минет у своей жены, подобрал.... Хули паришся.не хочет ну и не надо.найди себе ту которая и отсосет и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3875174[/video2]
3 приёма как уговорить девушку сделать минет!... Статья о том,как же уговорить девушку на минет... делать все как надо) Но когда мне совсем приспичило(что б она мне отсосала) я посадил ее на диван и достал свой член.
Архив форума орального секса, Просьба отсосать, , Не знаю - зачем девушке просить пососатьМожно просто улыбнуться и посмотреть...
И так ситуация... Парень и девушка очень любят друг друга, но еще относительно молоды... Он хочет минет, но не знает как ей это предложить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<