Seks posle laparotomii
... применения осложнений и восстановления. Секс после операции тоже важная часть восстановительного периода.
Осложнений вроде бы не было (так врачи сказали), встала после операции уже через час. В эпикризе про секс ничего не написано... И ещё, опять же...
подскажите у меня была лапара 3 декабря по поводу поликистоза делали клиновидную резекцию яичников когда можно будит...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9756567[/video2]
Вопрос: климакс наступил сразу после того, как мне удалили все (матку, придатки), оставили лишь культю. Я с мужем боюсь сексом, мы...
После секса может подкровить один из сосудов и возникнет... Больше шансов забеременеть в первый месяц после операции.
я через неделю после операции ходила согнута, все болело , посмеяться даже не могла , какой секс... мой муж меня жалел и да же...
Интересует когда можно этим после операции?... У меня у самой неделю точно не было желания сексом).
Консультация на тему - Секс после операции по удалению матки - Мне была сделана операция -экстрипация матки, яичники оставили. Но операция...
Как следить за здоровьем после гинекологической операции. Заместительная... Через какое время можно сексом? Какие спобобы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<