Zhenitsya na devstvenitse
Мне 23.Уже месяц встречаюсь с девушкой,которую очень сильно за это время полюбил. Она ко мне испытывает не менее пылкие...
У меня такой вопрос: Согласитесь - лет 15-25 назад и ещё дальше было принято жениться на девственницах. Исключения конечно были, но...
Можно ли жениться на не девственнице ? Можно ли жениться на женщине которая не девственница, будет ли это грехом для мужа ?
Что делать, если женился не на девственнице и злюсь. «Здравствуйте, мне 27 лет. Пишу вам вот с такой проблемой. Я женат три года. Отношения у...
Мне очень плохо: я не могу его забыть! Что делать – не знаю. Не почему мужчинам так важно жениться на девственнице?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У большинства мужчин и у меня в частности, есть мечта... жениться на девственнице... почему? -хотя бы потому, что меня не будут...
Скажите правда ли это в наши дни что все мужчины хотят жениться на девственнице? Мужчины ответьте это так? и верите ли Вы в телегонию?
Ну и потом мне как выдал эту всю информацию про девственность, и что жениться он может только на девственнице, и что рожать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Брезгливы? Женитесь на девственнице, только не надо накручивать... что раз ты женился на девственнице, то тебя теперь ожидают...
Жениться на девственнице. Привет, друзья. Хочу сегодня осветить чрезвычайно важный вопрос: девственность в отношении женского...
Мне 23.Уже месяц встречаюсь с девушкой,которую очень сильно за это время полюбил. Она ко мне испытывает не менее пылкие...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8311550[/video2]
У меня такой вопрос: Согласитесь - лет 15-25 назад и ещё дальше было принято жениться на девственницах. Исключения конечно были, но...