Zhena trebuet seksa
Итак, в один день жена может заявить своему мужу, что ей не хватает секса, и что она хочет больше секса, чем они занимаются в данный момент.
помогите! уже не знаю что делать! жена постоянно требует секса! почти каждый день.... моя жена наоборот не хочет секс каждый день.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11601109[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я недавно женился,жене 33 года,а мне 42.У меня такая проблема.Моя жена постоянно хочет секса,по нескольку раз в день.Она меня...
В итоге секс случается пару раз в неделю, хотя жена готова сделать все сама. При этом жена моложе мужа на 10 лет, модельной внешности и обожает...
Наболело!!! Жена постоянно хочет секса, а я видимо не такой человек для которого секс очень много значит и мне его не так уж час.
... нашел тему секса. Тут читал много сообщений, что жена не дает!... Ну я не хочу сексом каждый день, а она обижается.
Жена не хочет секса так часто, как я. Здравствуйте. У нас в семье сложилась некоторая проблема. Живем мы вместе 2 года, мы женаты...
муж постоянно требует секса,достал уже!пока не добьется своего.... хочу секса, а жена не может, постоянно хочет спать, не...
... чтобы он любил всю жизнь. Я открою Вам главные причины почему жена не хочет секса с мужем, или муж не хочет жену. ..Вы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! Пробема с одной стороны банальная, а с другой на сегодня неразрешимая. Мы в браке 5 лет, 3 года. Мне 30, жене...