Prikol'nye seks istorii
Смешные истории на тему секса. Пребывая в приподнятом настроении, отважилась открыть еще одну тему. Здесь я читала такие остроумные...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Расскажу Вам смешную сексуальну историю. А натолкнуло меня ее вспомнить сотрудница, которая скала, что у нее наверно чесотка.
Смешные любовные и секс истории (возможны маты!)... со мной произошел )))) Предлагаю выкладывать свои истории, а не копипаст с...
Смешные истории о СЕКСЕ Ангелина, 22: “Мы однажды занимались сексом на подоконнике, и оказалось, что соседи все видели… собрали кучку...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14586803[/video2]
Тру-ХА — Смешные истории из реальной жизни: интересные рассказы,... Сборник смешных историй, рассказов и приколов из реальной жизни...
А давайте в этой темке писать смешные истории, курьезы связанные с например с сексом в необычных и обычных местах.
А без смешных ситуаций в амурных делах жить было бы совсем невыносимо. Забавные истории про безумные страсти и их неожиданные последствия...
Смешные видеоролики, анекдоты, юмористические истории, юмористические... Алкоголь сплачивает коллектив, но секс в офисе неизбежно ведет к...
Смешные и реальные люовные истории... Я была девственницей, и по книжке проходила с этим мишкой разные эротические позы.
Секс бывает разный - приятный, нежный, страстный... А вот смешной? У кого были смешные истории во время этого дела? давайте...